一件最难忘的事作文
我有一件最难忘的事那就是和妈妈、妹妹一同去奇e国。咱们上了公交车坐了大概二三十分钟就到了。
咱们一进奇e国穿过一个隧道来到大厅,咱们看到了许多地方,比方:邮局、航空小姐、宾馆等。
咱们先来当空姐,咱们走进去有一个大姐姐叫咱们换衣服,教咱们当空姐的礼礼仪,教完了大姐姐让咱们拉着行李箱上飞机,咱们上了飞机大姐姐又教咱们许多关于空姐礼仪的话,比方:“欢迎乘坐本次航班”、“咱们的飞机立刻要起飞了,请您系好安全带,关掉手机”等。咱们做完了事,就下了飞机,换好衣服,大姐姐有发给咱们10元“奇e币”。我还当了邮递员、宾馆服务员等等。最难忘的还是当航空小姐。
最终,咱们还用“奇e币”换了许多橡皮和铅笔,坐着公交车一同高高兴兴的回家了。