美丽的三亚作文
放假了,咱们一家一起踏上了去三亚的愉快旅程。
坐了两个小时的飞机,咱们终于来到了梦寐以求的三亚。入住的酒店就在海滨,这儿风景如画,景色宜人,吸引了许许多多的游客纷至踏来。
第二天早上,我来到阳台上一看:啊!热带雨林前方,尽是一望无际的茫茫大海!我急速奔向海滨,踏着柔软的沙子,吹着新鲜的海风,踩着汹涌的浪涛,“真爽啊!”我情不自禁地赞叹道。
几天来,我纵情地享受着三亚的蓝天、白云、沙滩和碧波,享用着各式各样的甘旨海鲜,真叫我乐不思蜀啊!
三亚真美呀!我下次还要来。