假如我是一个书包作文600字
“假设”真是一个妙不可言的词语,由于有了这两个字,我便是想当“玉皇大帝”“齐天大圣”,也是一眨眼的事儿。但我既不想做神,也不想成仙,我只想变成一个神奇的书包。
假设我是一个书包,我乐意做一个表面朴实、内中洁净又便利的书包。由于国际上有许多贫困家庭的孩子渴望具有一个崭新的书包,可他们买不起那些贵重的精装书包。看着那些山区孩子渴望的目光,我恨不能变成一个书包,立马跑到他们的身边。
我是一个低沉而功用完全的书包,我将为那些山区里的孩子而奉献全部,让他们不再为无书包而烦恼,让他们都能享用到我带来的高兴。我乐意看到他们愉快的笑脸,我乐意陪着他们度过学习的每一分钟。
假设我是一个书包,我要……我要……